Profilo di Giuseppina.R

Giuseppina.R
Recensioni di Giuseppina.R (20)
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo ormai da diversi giorni e devo dire di essere rimasta soddisfatta sin dal primo utilizzo. Lo shampoo lascia i capelli pulitissimi, profumati e soprattutto morbidi oltre che nutriti. Idrata molto bene la fibra del capello ed è molto delicato sulla cute. Il packaging è molto bello e pratico. Il rapporto qualità prezzo è davvero molto buono, infatti benché il prodotto abbia un costo un po' elevato, questo è giustificato dal risultato che il prodotto dà e dal fatto che comunque basta utilizzare davvero poco prodotto. L'ideale è utilizzarlo insieme alla relativa maschera per capelli per amplificarne il risultato e l'efficacia. Infine a rendere il prodotto eccellente è anche il fatto che è privo di parabeni e quindi molto delicato sui capelli
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: La maschera Color Protection è un eccellente prodotto professionale che mi ha soddisfatta sin dalla sua prima applicazione. Il suo scopo è quello di proteggere il colore dai raggi UV, intensificarlo e mantenerlo inalterato a lungo e devo dire che mantiene le sue promesse. I miei capelli infatti risultano davvero luminosi ed il colore è ancora come appena fatto! Inoltre la maschera lascia i capelli morbidissimi, li districa alla perfezione e li rende setosi. E' un prodotto privo di parabeni il che lo rende ancora più interessante! Inoltre lascia i capelli profumatissimi, ed il profumo persiste per tutta la giornata. E' pratico da utilizzare ed ha una texture davvero piacevole. Io uso la maschera dopo lo shampoo della stessa linea sui capelli tamponati, lasciandola agire per qualche minuto prima di risciacquarla, ma quando ho tempo e voglio coccolare di più i mei capelli la tengo in posa più a lungo per un effetto ancora maggiore. In definitiva la consiglio assolutamente e suggerisco ovviamente di abbinarla allo shampoo!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Lo shampoo Eksperience Color Protection è un ottimo alleato per chi ha i capelli colorati; sappiamo bene che le colorazioni stressano i capelli, ma questo shampoo riesce, oltre a svolgere la sua funzione primaria di rivitalizzare il colore e fungere da barriera che protegge il colore dei capelli mantenendolo inalterato, anche a lasciare i capelli morbidi, setosi, nutriti, lisci e lucenti; inoltre idrata la fibra del capello e la rende più corposa. I risultati offerti dallo shampoo vengono potenziati dall'uso combinato con la maschera per capelli della stessa linea. Il prodotto ha inoltre un profumo davvero buono che persiste sui capelli ed una texture piacevole. Altro punto a suo favore è che esso è privo di parabeni. Dopo più di una settimana di utilizzo devo dire di essere più che soddisfatta. Il prezzo, considerati i risultati, è davvero buono, inoltre basta utilizzare poco prodotto per ottenere un ottimo effetto.
Lycia • Latte Detergente Micellare
Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza né troppo fluida né troppo cremosa ed è ideale per l'azione struccante che è chiamato a svolgere. Il fatto che racchiuda tre prodotti in uno rende molto più semplice e pratica l'operazione di struccaggio. Il profumo é molto delicato e piacevole. Il maggiore punto di forza però, a mio parere, é che svolge perfettamente il suo compito, è perfetto anche con il trucco waterproof e devo dire che è la prima volta che mi strucco senza lasciare poi l'asciugamano sporca di mascara. Non é necessario strofinare e questo fa sì che anche le pelli più delicate non vengano danneggiate. É lenitivo e lascia la pelle perfettamente pulita, detersa ed idratata. La confezione é pratica, il packaging davvero molto bello e curato. Lo consiglio assolutamente, anche perché trovo che il rapporto qualità/prezzo sia davvero eccellente!