Profilo di Silvia Sharma

Silvia Sharma

Recensioni di Silvia Sharma (87)

Kiko Milano Unlimited Foundation Spf 15

Punti di forza: Questo fondotinta è diventato il mio preferito da quando l'ho acquistato. È super coprente, facilissimo da applicare, texture omogenea. Inoltre ci sono tantissime diverse tonalità. Allo stesso tempo lascia la pelle lucida e idratata e dura tutta la giornata. Assolutamente consigliato

Punti di debolezza: Non ci sono

Silvia Sharma • 10/09/2020 • 20:59

Cien Fondotinta liquido - Foundation

Punti di forza: Non ho trovato il mio colore, ma ho comunque voluto provarlo visto il prezzo. Il fondotinta non è per niente coprente e dopo un'ora sembra di aver su niente. Oltretutto Il profumo è gradevole e il prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Zero coprenza e breve durata.

Silvia Sharma • 10/09/2020 • 20:53

Astra Warm Temptation Palette

Punti di forza: i colori sono tutti super intensi e pigmentati, facili da applicare. Non si sbavano affatto e sono ideali per creare diversi look. Gli shimmer sono quelli che una volta messi rimangono a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: nessuno.

Silvia Sharma • 09/09/2020 • 16:58

Caudalie Olio Divino

Punti di forza: Questo olio è davvero molto profumato, e la cosa più bella è che non unge affatto la pelle e la rende super lucida e vellutata. Inoltre bisogna massaggiarlo bene affinché la pelle lo assorba e tiene la pelle idratata per tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto per chi lo usa sempre.

Silvia Sharma • 09/09/2020 • 11:52

4.3