Profilo di Giovanna PADULA

Giovanna PADULA

Recensioni di Giovanna PADULA (17)

Vichy Essentielles Viso Crema Idratante Viso

Punti di forza: Nel mio quotidiano non manca mai una crema idratante e questo prodotto mi regala idratazione, lucentezza e luminosità. Ha un leggero profumo e si assorbe facilmente. Top per chi ha poco tempo per la beauty routine.

Giovanna PADULA • 27/04/2020 • 15:05

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: La prima cosa che mi viene in mente pensando al tonico acqua di Rose e la sua freschezza e il suo profumo. La delicatezza e il profumo delle rose sono gli elementi preponderanti del prodotto. La pelle è fresca, idratata e profumata in pochi istanti.Un prodotto di altri tempi sempre attuale!

Punti di debolezza: Il packaging, un pò antico.

Giovanna PADULA • 27/04/2020 • 14:53

GA.MA Ultra Wide

Punti di forza: Utilizzo il marchio Ga.ma da diversi anni, e devo dire che non mi ha mai deluso. Ho comprato questa piastra l'anno scorso e devo dire che i risultati sono sorprendenti! liscia e rende i capelli lucidi in pochi istanti. Ho una lunghezza media e non potrei chiedere di meglio!

Giovanna PADULA • 25/04/2020 • 15:01

Bourjois Correttore Always Fabulous

Punti di forza: Grazie my beauty ho provato fondotinta e correttore. Il correttore è strepito. Ha una notevole copertura delle occhiaie e illumina allo stesso tempo. Utilizzati insieme sono una garanzia!Fantastici

Punti di debolezza: Dovrebbero pensare ad un formato più grande!

Giovanna PADULA • 07/04/2020 • 18:24

3.5