Profilo di arianna acri
arianna acri
Recensioni di arianna acri (16)
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: sono mesi che lo utilizzo e la pelle non è mai risultata così idratata, elimina anche il sebo in eccesso lasciando una sensazione di freschezza e pulizia profonda. ha un odore bellissimo, non lo lascio più. la confezione è comodissima essendo dotata di dispenser
arianna acri • 06/05/2020 • 12:43
Biopoint • Re-balance Shampoo Dermocare
Punti di forza: dal primo utilizzo lascia un effetto che dici : "wow xkè mai nn l ho provato prima" solo che dopo averlo usato nel tempo tende un pò a diminuire, quindi io lo stacco x un pò di lavaggi per poi riprenderlo. ha una buonissima profumazione, e la forma della bottiglia è strategica, molto comoda da impugnare
Punti di debolezza: l'efficacia nel tempo tende a diminuire
arianna acri • 06/05/2020 • 12:37
Klorane • Shampoo all'Ortica Seboregolatore
Punti di forza: purifica i capelli, lascia una sensazione di pulizia profonda e idratazione. per vedere dei risultati veramente bisogna usarlo costantemente
Punti di debolezza: la bottiglia è da migliorare la forma non proprio pratica da mantenere, il profumo vorrei fosse più intenso
arianna acri • 06/05/2020 • 12:34
Swisse • Collagene
Punti di forza: la pelle dopo l'utilizzo è risultata più idratata e con meno comparsa di brufoletti, ma ovviamente bisogna continuare ad usarlo per + di 7 gg come tt gli integratori.formato pratico e comodo
Punti di debolezza: il sapore è un pò da migliorare, ma tutto sommato accettabile
arianna acri • 06/05/2020 • 12:30