Profilo di Emily corazzi

Emily corazzi

Recensioni di Emily corazzi (11)

Essence I Love Extreme Mascara Waterptoof

Punti di forza: Da quando l'h provato è seriamente diventato il mio mascara preferito poiché quando lo applico prende tutte le ciglia e le volumizza tanto grazie al grosso applicatore. Ha una durata davvero lunga e inoltre anche se vado in piscina resta fermo senza colare e quindi è veramente un mascara waterptoof .

Punti di debolezza: non saprei

Emily corazzi • 13/07/2018 • 12:38

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: il fondotinta quando lo si prelieva da mousse diventa quasi come un fondotinta in polvere applicandolo e ciò lo rende davvero confortevole sulla pelle e facile da stendere.

Punti di debolezza: vista la mia esperienza lo vedo più adatto alla stagione invernale che a quella estiva vista la sua consistenza

Emily corazzi • 13/07/2018 • 12:06

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: è un rossetto liquido matt con un ottimo costo e con tanti colori disponibili.

Punti di debolezza: cio che il rossetto promette non è ciò che poi fa nella realtà applicandolo. Comincio col dire che sia io che la mia migliore amica abbiamo entrambe comprato molti di questi rossetti e abbiamo quindi notato svariate differenze. Per chi ha le labbra più carnose è molto più semplice stenderlo rispetto a me che avendo le labbra più fine la consistenza del prodotto non mi ha aiutata. Il prodotto quando si stende non è inoltre omogeneo e se non lo si mattifica con una cipria sopra il rossetto tende a muoversi e ad andarsene massimo in mezz'ora. Cambiando svariati colori posso dire che è davvero un no!!

Emily corazzi • 13/07/2018 • 11:53

Essence All About Matt

Punti di forza: è un'ottima cipria che anche costando poco la posso preferire ad altre ciprie con costi molto più elevati. Fa benissimo il suo lavoro e opacizza benissimo la pelle senza seccarla e senza mettere soprattutto in evidenza le linee di espressione che tutti odiamo.

Punti di debolezza: bisogna stare attenti alla confezione in plastica poiché avendola ricomprata molte volte ho notato che dopo svariati utilizzi è possibile che la parte superiore si stacchi da quella inferiore ma per il resto nessuna debolezza.

Emily corazzi • 13/07/2018 • 11:44

3.3