Profilo di Teresa Buccheri
Teresa Buccheri
Recensioni di Teresa Buccheri (168)
Makeup Revolution • Powder Blush-2
Punti di forza: Ho apprezzato molto questo prodotto in quanto da un colore modulabile in base ai gusti, inoltre è disponibile in diversi colori. Prezzo super vantaggioso visto quanto questo prodotto svolga bene il suo compito.
Punti di debolezza: Ciò che non mi soddisfa è la durata non molto lunga.
Teresa Buccheri • 15/02/2019 • 10:35
Astra • Look @ Me
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente vantaggioso, e acquistando più colori si possono realizzare tantissimi make-up giornalieri. Facile reperibilità.
Punti di debolezza: Credo sia necessario utilizzare un primer per far rendere bene il colore, che altrimenti non risulta molto pieno.
Teresa Buccheri • 15/02/2019 • 10:25
Wycon Cosmetics • I Color Face Palets
Punti di forza: Sicuramente il prodotto è valido per ciò che promette, le polveri si sfumano facilmente.
Punti di debolezza: I colori non sono adatti a tutti e il prezzo è leggermente alto vista la qualità.
Teresa Buccheri • 15/02/2019 • 10:22
Bottega Verde • Mielexpertise Siero Viso Antietà Intensivo
Punti di forza: Siero fluido e dal facile assorbimento, adatto a pelli mature ma non molto problematiche. Rende la pelle visibilmente compatta, ed elastica nel tempo.
Punti di debolezza: Pezzo molto alto, vale la pena acquistarla in offerta, visto che bottega verde propone spesso sconti.
Teresa Buccheri • 15/02/2019 • 10:20