Profilo di Anna.F

Anna.F
Recensioni di Anna.F (17)
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Di sicuro il prodotto è molto buono per quanto concerne la profumazione
Punti di debolezza: Il problema è che non può essere usato per lavaggi periodici: lo scorso anno l'ho portato in viaggio con me e, lavando i capelli ogni due giorni, ho notato che mi creava irritazioni e prurito al cuoio capelluto e quando sono rientrata a casa ho dovuto "disintossicare" i miei capelli con prodotti specifici.
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Acqua micellare molto efficace: in quelle rare occasioni in cui mi trucco la uso sempre per struccarmi e toglie ogni residuo di fondotinta e ombretto. Prodotto molto buono e il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Il dosatore a volte mi dà un po' di problemi e fa uscire più prodotto di quanto me ne serva.
Canova • Salipil Crema
Punti di forza: Uso questo prodotto da anni, perché prescrittomi dalla dermatologa, e ogni volta che lo finisco lo ricompro perché è ottimo. Utile per chi ha problemi di pelle grassa (anche mista) e per uniformare il colorito della pelle. Si asciuga bene e in fretta, non unge e non dà fastidio, lascia respirare la pelle. Ottima come base trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' (molto) alto, ma vale tutti i soldi che si spendono.
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: Premetto che io ho una sudorazione eccessiva, quindi cerco sempre prodotti antitraspiranti. Questo è un ottimo prodotto, sia per la praticità, sia per il rapporto qualità-prezzo. Non lascia macchie bianche (soprattutto se ben steso) ed è facile da usare.
Punti di debolezza: Non dura 24 ore per chi ha problemi di iperidrosi.