Profilo di Cinzia Corda

Cinzia Corda

Recensioni di Cinzia Corda (14)

Neutrogena Hydro Boost Crema Gel

Punti di forza: Super idratante e rinfrescante una delle mie creme preferite, semplice e veloce nell'applicazione, rapido assorbimento e effetto immediato! Leggera, non unge la pelle e ti da una sensazione di naturalezza come se non avessi applicato nessun prodotto, effetto del tutto naturale.

Cinzia Corda • 05/06/2020 • 21:34

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Purtroppo per me non ha funzionato, sul naso pulisce i pori superficialmente togliendo pochissimi punti neri. Idea carina, pratici e semplici da applicare. Se solo funzionassero veramente sarebbero perfetti!

Punti di debolezza: Troppo caro per i scarsissimi risultati. Per me si è rivelato totalmente inefficace

Cinzia Corda • 05/06/2020 • 21:27

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ottimo prodotto che dona morbidezza e lucentezza al capello senza risultare aggressivo per la cute delicata e uno dei pochi prodotti che se erroneamente finisce sul viso non brucia gli occhi!

Cinzia Corda • 05/06/2020 • 21:20

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: questo prodotto mi riporta alla mia infanzia, profumato e delicato tanto che può essere utilizzato anche sui bambini, per rinfrescare e purificare la pelle del viso o un punto arrossato, per donare freschezza immediata.

Punti di debolezza: poco pratica la mancanza di un dosatore.

Cinzia Corda • 05/06/2020 • 21:16