Profilo di Miriam.N

Miriam.N

Recensioni di Miriam.N (20)

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: è il mascara più buono che abbia mai utilizzato! facile da applicare con un risultato ottimo, distende le ciglia e le rifinisce bene ma senza lasciare grumi o fare quel senso di pesantezza all’occhio. il prezzo è ottimo e ha anche una bella confezione. lo uso tutti i giorni e non mi ha mai creato prurito

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: ha una fragranza al lime e cetriolo molto gradevole che da subito un senso di freschezza.

Punti di debolezza: per chi ha una elevata sudorazione come me non è consigliato. utile per rinfrescarsi velocemente ma non per essere usato come deodorante per tutta la giornata

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: tutto, ho sempre adorato questa crema per la sua prof un’azione delicata, la sua texture morbida, non unge e idrata davvero in modo efficace. ha un prezzo davvero basso e una altissima qualità da fare invidia ai migliori marchi. in inverno applicandola mattino e sera, garantisce una pelle liscia e idrata. le mie mani ringraziano

Labello Labello Camomille

Punti di forza: ha un profumo gradevole di camomilla che non risulta invadente. pratico da mettere in borsa e pratico da applicare sulla labbra, scivola bene e garantisce una buona idratazione.

Punti di debolezza: prezzo. è un prodotto di qualità ma è caro per la quantità