Profilo di Giorgia Beccari
Giorgia Beccari
Recensioni di Giorgia Beccari (37)
L'Erbolario • Assenzio Crema Fluida Corpo
Punti di forza: La crema profumata all'assenzio ha un profumo ottimo e dura durante la giornata, ma non aggressivo: rimane sulla pelle, ma invade i sensi. Ha una texture molto fluida e leggera e avendo la pelle secca solo nelle gambe, è una delle poche creme idratanti che riesco ad utilizzare i tutto il corpo senza appesantire la pelle. La presentazione bianca e verde rende molto l'idea del prodotto: leggero, delicato ed essenziale.
Punti di debolezza: Nulla
Giorgia Beccari • 29/10/2017 • 12:06
MAC • Prep + Prime Highlighter
Punti di forza: In negozio specificato che mi serviva un correttore...ed ecco come una bacchetta magica un prodotto che (almeno a me) fa per due! Adoro il fatto che abbia l'applicatore dosabile e con la regolazione della fuori uscita di prodotto per non sprecarne. Il pennellino della confezione lo utilizzo solamente per l'applicazione del prodotto, ed in questo è molto preciso, e successivamente stendo il prodotto con un dito picchiettando o una spugnetta. Data la mia pelle non troppo scura e ne troppo chiara e non avendo occhiaie troppo pronunciate riesce a coprirle facilmente e non mi segna le naturali pieghe dell'occhio. Essendo un colore più intenso come illuminante vero e proprio non da il meglio di se, ma mi piace utilizzarlo nell'arco sopracigligare con obretti scuri per uniformare il colore della palpebra stessa. Come utilizzo di illuminante ho preso un tonalità più chiara e più adatta e il risultato è ottimale donando un effetto molto naturale. Trovo ottima la scadenza a 24 mesi dall'apertura.
Punti di debolezza: L'unica nota che posso trovare è il prezzo un po' eccessivo per i suoi 3.6 ml, ma usandone molto poco per volta dura molto.
Giorgia Beccari • 28/10/2017 • 16:17
Sephora • Pennello per maschere
Punti di forza: Il pennello in silicone per l'applicazione di maschere liquide è utilissimo per non sporcarsi le mani e non sciupare prodotto. Comodissimo dalle maschere peel-off a quelle più corpose fino alle più liquide. Permette di essere molto precise sulla quantitá di prodotto da applicare sul viso e sulle zone di applicazione. Infatti permette di applicare poco prodotto e in modo molto uniforme grazie alla pratica forma assotigliata all estremitá e con taglio diagonale. Resta sottintesa la comoditá di applicazione di maschere che necessitano strati leggermente più spessi. Il package mi piace molto, bianco e minimal. Questo pennello inoltre è facilissimo e velocissimo da pulire.
Punti di debolezza: Nulla
Giorgia Beccari • 22/10/2017 • 12:38
L'Occitane • Crema Mani Pivoine Flora
Punti di forza: La crema ha un profumo molto delicato che rimae diverse ore. Mi piace moltissimo la consistenza molto leggera e delicata, viene assorbita dalla pelle molto rapidamente e non lascia unto su di essa. Come dice la descrizione del prodotto, non è una crema specifica all'idratazione o nutrizione della pelle, ma lascia la pelle vellutata e molto morbida. La confezione molto accurata, femminile con colori che rispecchiano molto la profumazione e le caratteristiche della crema: delicata e profumata.
Punti di debolezza: Per essere una crema mani profumata trovo che il prezzo sia eccessivo, anche per la composizione di INCI.
Giorgia Beccari • 18/10/2017 • 09:29