Profilo di Paola Grimaldi
Paola Grimaldi
Recensioni di Paola Grimaldi (9)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Ultra Crema
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa fantastica crema e posso dire sinceramente di esserne molto soddisfatta. La texture è favolosa e vellutata. La crema si fonde sulla pelle rapidamente, lasciandola morbidissima ed immediatamente più rosea e luminosa. E' un piacere toccare la pelle del viso e sentirla così soffice e compatta anche a fine giornata. Contiene l'estratto di semi di Lino, in grado di agire sulle rughe, riducendole visibilmente. Inoltre assicura una pelle compatta e dal colorito omogeneo, offrendo così molteplici effetti. Insomma, un prodotto straordinario che conferma l'efficacia e la delicatezza tipica dei prodotti Lancome.
Paola Grimaldi • 16/05/2019 • 16:22
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova
Punti di forza: Questa crema permette di mantenere a lungo l'idratazione della pelle. La mattina la pelle è morbida e liscia e l'incarnato è luminoso. Non ho mai usato la crema da notte, ma ora non ne posso più fare a meno. E' diventato un piacevolissimo rituale.
Punti di debolezza: E' un pò grassa, ma credo che sia una caratteristica delle creme da notte.
Paola Grimaldi • 23/05/2017 • 11:26
Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: Da utilizzare al posto della crema, questo fluido rappresenta un prodotto completo per l'idratazione. Si assorbe rapidamente, ha un profumo gradevole, idrata in profondità, rende la pelle più morbida, elastica e luminosa. Inoltre ha un fattore di protezione solare e non è testata sugli animali. Cosa volere di più?
Paola Grimaldi • 23/05/2017 • 11:18
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Consente una facile applicazione grazie al contagocce. Si assorbe rapidamente e rende l'incarnato uniforme e luminoso. La pelle è più liscia e "rosata".
Punti di debolezza: Il costo è un pò alto, ma generalmente i sieri sono sempre un pò costosi. La qualità è comunque molto alta e ne giustifica il prezzo.
Paola Grimaldi • 23/05/2017 • 11:12