Profilo di Luisa Tagliaferri
Luisa Tagliaferri
Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)
La Roche Posay • Posthelios
Punti di forza: Doposole freschissimo e delicato, ha una texture più compatta di quella che normalmente ci si apetta per un prodotto di questo tipo, quasi una via di mezzo tra un gel e un idratante, comunque soffice e facile da spalmare. Delicatissimo e super fresco, idrata, nutre e rigenera la pelle in profondità dopo le giornate al sole. Si assorbe facilmente e rende l'abbronzatura più luminosa, prolungandone la durata.
Punti di debolezza: Se non ci fosse Paraffinum liquidum abbastanza in alto nell'Inci e un paio d'altri componenti discutibili, sarebbe ottimo... Prezzo per quantità di prodotto poco concorrenziale.
Luisa Tagliaferri • 07/06/2020 • 19:29
Lichtena • EquilYdra Antirughe Antietà Viso
Punti di forza: Per diverso tempo è stata la MIA crema giorno. Dalla texture ricca, corposa, ma soffice ed estremamente piacevole al tatto, ne basta veramente un velo per mantenere la pelle idratata e nutrita per l'intera giornata. Lenitiva e protettiva, l'ho usata spesso come base trucco. Con l'uso prolungato ho potuto notare la pelle del mio viso più compatta, le rughette d'espressione meno visibili e l'ovale maggiormente definito.
Punti di debolezza: L'inci: accanto ad attivi molto validi, vi sono anche siliconici, che preferirei evitare. Non si trova più facilmente
Luisa Tagliaferri • 07/06/2020 • 18:57
Lichtena • EquilYdra Reidratante Latte Corpo
Punti di forza: Consigliatomi in farmacia per attenuare i fastidi dovuti alla dermatite, l'ho trovato veramente fantastico. Lenitivo ed emolliente, favorisce la rigenerazione cutanea lasciando la pelle morbida, nutrita, setosa. In una parola rinata! L'ho usato spesso, anche una volta guarita, quando la mia pelle sottile e sensibile mostrava qualche piccolo disagio e come sempre si è dimostrato un portento.
Punti di debolezza: Ultimamente fatico a trovarlo
Luisa Tagliaferri • 07/06/2020 • 03:38
Lichtena • Detergente corpo
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo quando soffrivo di dermatite e non riuscivo a trovare i prodotti adatti alla mia pelle. Oltre ad essere un ottimo detergente, calma ogni tipo di irritazione e prurito e lascia la pelle morbida, nutrita e setosa.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
Luisa Tagliaferri • 07/06/2020 • 03:27