Profilo di Luisa Tagliaferri
Luisa Tagliaferri
Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)
Labello • Hydro Care
Punti di forza: Molto simile al classico, ma dalla consistenza più morbida. Scorre facilmente sulle labbra lasciandole, nell'immediato, con una sensazione di idratazione profonda. Mi piace che abbia un filtro solare
Punti di debolezza: In realtà la sensazione d'idratazione dura poco e fa sì che si avverta il bisogno di ripetere l'applicazione frequentemente. Con il caldo lo stick tende a sciogliersi
Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 21:39
Clarins • Eau Dynamisante
Punti di forza: L'ho scoperta più o meno una ventina d'anni fa e subito mi ha conquistata. L'Eau Dynamisante non è una semplice acqua profumata, ma una vera lozione per il corpo energizzante e tonificante, che ti aiuta a scacciare il senso di fatica se te la vaporizzi sul corpo uscendo dalla doccia, dopo l'attività sportiva. Una sferzata d'energia che ti ga stare bene e ti accompagna per il resto della giornata.
Punti di debolezza: Molto volatile. Prezzo un po' alto
Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 21:17
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda
Punti di forza: Crema dalla texture soffice e fondente, si stende e penetra facilmente, donando al viso una piacevole sensazione d'idratazione. Profumo molto delicato, che trovo gradevole
Punti di debolezza: Inci bruttino. Prezzo: a parità di prezzo si può trovare di meglio di un semplice idratante
Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 20:52
Collistar • Speciale Prime Rughe Energia+Luminosità Crema Giorno Spf 20
Punti di forza: Crema giorno, ricca e nutriente. Mi piace la sua texture soffice, che si stende e penetra facilmente, donando da subito un aspetto più compatto e luminoso alla pelle del viso, i cui contorni appaiono maggiormente definiti, mentre le rughe d'espressione sembrano un po' attenuate. Buona anche la profumazione ed il fatto che contenga un filtro solare
Punti di debolezza: :-
Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 20:00