Profilo di Luisa Tagliaferri
Luisa Tagliaferri
Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)
Nuxe • Nuxellence Detox
Punti di forza: Provata con campioncini. Ha una texture piacevole che si stende e penetra bene, asciugandosi velocemente. Lascia la pelle visibilmente più idratata e più compatta.
Punti di debolezza: Non sono in grado di pronunciarmi sull'aspetto detox, dato che l'ho usata solamente per una decina di giorni, ma non mi sembra di aver notato significativi miglioramenti. La preferirei senza siliconi, per quanto pochi. A mio parere costa troppo per quello che fa!
Luisa Tagliaferri • 02/07/2020 • 17:11
Collistar • Attivi Puri - Contorno Occhi Acido Ialuronico + Peptidi
Punti di forza: Provato per qualche tempo, mi è parso un buon prodotto. Texture in gel, molto fresco e idratante, è piacevole da applicare. Migliora l'aspetto della zona perioculare, distendendo le rughette, grazie al suo effetto tensore, e minimizzando le occhiaie. Dona allo sguardo un aspetto meno stanco e più luminoso.
Punti di debolezza: Non me ne vengono in mente
Luisa Tagliaferri • 02/07/2020 • 04:26
Collistar • Attivi Puri® – Acido Ialuronico
Punti di forza: Provato per un certo periodo. Super idratante. Se usato costantemente mattina e sera (bastano pochissime gocce) come complemento della propria skincare, i risultati si vedono dopo le prime settimane d'applicazione. Pelle più tonica, compatta e luminosa, piccole linee d'espressione attenuate, ovale più definito. Insomma aspetto più giovane!
Punti di debolezza: Troppo liquido. Anche la pipetta contagocce non è comodissima
Luisa Tagliaferri • 02/07/2020 • 04:12
Biffoli • Pietra Pomice
Punti di forza: Se usata con regolarità dopo il pediluvio, è uno dei migliori rimedi per eliminare la pelle ispessita dei tallonj ed averli liscissimi. Se poi si applica una buona crema piedi, i risultati sono garantiti! Costa un'inezia e dura una vita
Luisa Tagliaferri • 02/07/2020 • 03:15