Profilo di Luisa Tagliaferri
Luisa Tagliaferri
Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)
Galderma • Cetaphil Gel Fluido Detergente
Punti di forza: L'ho sempre usato solo sul corpo, con ottimi risultati, soprattutto nei periodi in cui la mia pelle fragile e sensibile mi dava noia. Ha una consistenza leggerissima, quasi impalpabile, ma pulisce, nutre, idrata a fondo e lenisce qualsiasi irritazione
Punti di debolezza: Non è economico, ma la confezione è davvero grande e dura a lungo. L'Inci non è proprio green
Luisa Tagliaferri • 19/05/2020 • 01:40
Laboratoire Svr • Spirial Deodorante Antitraspirante Crema
Punti di forza: L'ho usato per i piedi, seguendo il consiglio del dermatologo, in un periodo in cui soffrivo di traspirazione eccessiva, in sinergia con il detergente specifico dello stesso brand. Devo dire che mi è stato d'aiuto.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza: è una crema molto pastosa che non si stende né penetra facilmente. Anche l'odore non si può definire buono.
Luisa Tagliaferri • 19/05/2020 • 01:22
Laboratoire Svr • Spirial Déo Douche
Punti di forza: Su consiglio del dermatologo L'ho usato in un periodo in cui soffrivo di eccessiva sudorazione. Devo dire che mi è stato d'aiuto
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza e l'odore, ma essendo un prodotto a lavaggio questo non è un problema insormontabile
Luisa Tagliaferri • 19/05/2020 • 01:09
Moschino • I Love Love
Punti di forza: Altro profumo di Moschino, che come dice il nome stesso, non si può non amare. Fragranza agrumata, fresca, frizzante, perfetta in estate, ma da portare anche nelle altre stagioni. A me mette subito di buon umore. Anche la bottiglietta è simpatica e spiritosa
Punti di debolezza: Non proprio economico. Ma ogni tanto si trova in offerta.
Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 22:31