Profilo di Luisa Tagliaferri

Luisa Tagliaferri

Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: È da tanto che li ho scoperti e per ora non li ho mai abbandonati. Sono resistentissimi, non s'imbrombano di prodotto, puliscono benissimo, sono molto soffici e non lasciano antipatici pelucchi. Vengono venduti in confezioni enormi ad un prezzo veramente competitivo

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 05:08

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ottima profumazione. L'ho usato per tantissimi anni. Dalla texture leggera ha un buon potere detergente, anche se molto delicato. In estate, in sinergia col sole ravviva i riflessi dei capelli naturalmente chiari

Punti di debolezza: A lungo andare, se non si alterna ad altri shampoo, tende a seccare le chiome

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 04:59

Helan Bagno Totale Bimbi

Punti di forza: L'ho provato in un periodo in cui soffrivo di dermatite e qualsiasi detergente per quanto delicato mi procurava irritazione. Me ne sono innamorata, per la delicatezza, la sua texture setosa, per l'effetto lenitivo non ottenevo neppure con prodotti specifici. Spesso lo uso anche ora che ho risolto il problema da tempo. La mia pelle fragile e sensibile viene ottimamente detersa in modo delicato e nutrita al tempo stesso, grazie all'olio di mandorla e agl'altri attivi.

Punti di debolezza: Non mi piace troppo la profumazione, secondo me più maschile che adatta ai bimbi

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 03:06

Rimmel Kate Mascara

Punti di forza: Lo uso da tantissimi anni e resta sempre uno dei miei mascara preferiri, sopratrutto nel verde che valorizzano i miei colori narurli piuttosto freddi. Lo scovolino a forma di mezzo cuore, magari ai primi utilizzi non può sembrare troppo agevole per raggiungere anche i peletti più corti in un'unica passata, ma a me piace molto per l'effetto incurvato che dona alle ciglia. Il prodotto ha un'ottima consiatenza, né pastosa né lassa. È difficile che sbavi o che impacchi ciuffetti di ciglia, anche quando si è un po' di fretta.

Punti di debolezza: L'unico, forse, la non sempre facile reperibilità

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 02:49

3.2