Profilo di Annamaria Conte
Annamaria Conte
Recensioni di Annamaria Conte (642)
Shiseido • Pureness Anti-Shine Refreshing Lotion
Punti di forza: La linea pureness di shiseido è davvero eccezionale. In questo caso il tonico utilizzato dopo il gel per lavare il viso o il latte detergente è favoloso. Riesce a restringere i pori dilatati donando una piacevole sensazione di freschezza a tutto il viso. Grazie alla sua azione seboriequilibrante i punti neri si riducono ed il viso appare più liscio e compatto. Ci vuole davvero poco prodotto ma consiglio di usare tutta la gamma per chi ha la pelle grassa. È il top nel suo campo
Annamaria Conte • 25/06/2018 • 17:02
Versace • Eros Gel Moussant
Punti di forza: Molto bella la fragranza dolce ed intensa come il profumo. Deterge lascisndo capelli e corpo morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Un po' caro per la detersione quotidiana
Annamaria Conte • 25/06/2018 • 16:56
Clarins • Lotion Après-Rasage Fraîcheur Intense ClarinsMen
Punti di forza: Davvero ottimo questo dopobarba in gocce. È una sferzata do energia ed evita gli arrossamenti è buonissima anche la fragranza così leggera e delicata. La pelle del viso di mio marito ringrazia.
Annamaria Conte • 25/06/2018 • 16:53
Revlon • Crema Compatta Abbronzante Spf6
Punti di forza: È un fondotinta in crema molto compatto. Ha tre varianti di colori ed è waterproof. Grazie al suo fattore protettivo si può mettere anche per andare al mare per chi ama truccarsi anche in queste occasioni
Punti di debolezza: Non è facilissimo da stendere proprio perché molto molto compatto
Annamaria Conte • 25/06/2018 • 14:25