Profilo di Roberta Fazi

Roberta Fazi

Recensioni di Roberta Fazi (27)

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie al testing di mybeauty. Applicato la sera sulla pelle asciutta e lavata, mantiene le promesse. Sudorazione quasi inesistente per almeno 2-3 giorni.

Punti di debolezza: Forte presenza di alcol, se la pelle non è perfettamente integra, evitare di applicarlo può irritare.

Roberta Fazi • 12/12/2016 • 00:57

BioNike Defence Color Nude Serum R3

Punti di forza: Texture innovativa, idratante ma allo stesso tempo leggera, si assorbe rapidamente ma non secca la pelle, la leviga e ne uniforma il colorito. Grado di comprenza intermedio. Durata buona. Non irrita. L'applicatore con il contagoccie permette di utilizzare e applicare al meglio il prodotto.

Punti di debolezza: Poca scelta nei colori

Roberta Fazi • 12/12/2016 • 00:46

Filorga Bb-Perfect

Punti di forza: Texture molto fluida, profumazione molto gradevole. La pelle appare subito piu levigata e luminosa. L'acido ialuronico idrata in profondità e a lungo, la sera la pelle è ancora liscia, fresca e idratata. Perfetto per la mia pelle secca per l'ottima idratazione, ma talmente fluido e leggero che si adatta bene anche ad una pelle normale/mista.

Punti di debolezza: Poco coprente, uniforma il colorito ma non copre le imperfezioni.

Roberta Fazi • 22/11/2016 • 01:31

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie al testing mybeauty. Profumazione gradevolissima e packaging accattivante. La texture è liquida, molto leggera, si applica bene con un dischetto di cotone e si assorbe rapidamente, idratando in profondità. Non irrita e non causa rossori. L'ho usata mattina e sera per una decina di giorni e effettivamente trovo la mia pelle più idratata, levigata e senza quella sensazione 'che tira'.

Punti di debolezza: Trovo un po scomodo il modo di applicazione, avrei preferito un contagocce per poter applicare i prodotto anche direttamente con le mani. Con quel tipo di applicatore si riesce ad usare solo il dischetto.

Roberta Fazi • 22/11/2016 • 00:11

3.5