Profilo di Jessica.M

Jessica.M
Recensioni di Jessica.M (7)
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Buonissima e profumatissima maschera Sephora. Non manca mai per una serata di coccole davanti alla TV. Idrata abbastanza e alla rimozione lascia la pelle liscia e profumata.
Punti di debolezza: Non si capisce immediatamente quale delle parti sia da applicare al viso.
Biotherm • Skin Best Crema Giorno Spf 15
Punti di forza: È una crema a parer mio MIRACOLOSA. Già dalla prima applicazione la pelle è radiosa, idratata e il colorito uniforme. È come se correggesse le imperfezioni, nel giro di qualche applicazione, pelle da star! Il profumo, così come la texture, è fresco e leggero, cosa che, a parer mio, rende questa crema ottima da applicare nei mesi estivi. Direi che il rapporto qualità-prezzo è più che perfetto. La adoro!
Biotherm • Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Punti di forza: Ho provato per curiosità questo siero e devo dire che, come sempre, Biotherm non delude mai! Fresco, leggero e profumatissimo: una vera e propria boccata d'aria per la pelle appesantita dalla vita quotidiana. Già dalla prima applicazione la pelle appare uniformata, radiosa, opacizzata e i pori scompaiono... Puff! Consiglio vivamente!