Profilo di Sara Di Lorenzo
Sara Di Lorenzo
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Sara Di Lorenzo (38)
Mesauda Cosmetics • Perfect Skin Foundation
Punti di forza: L'ho acquistato nella colorazione "Porcelain 101", perfetta per il mio incarnato chiaro. Mantiene le promesse: lunga tenuta ed effetto filler. La pelle appare più distesa, levigata. Un ottimo fondotinta per chi ha pelle mista o grassa.
Punti di debolezza: Non mi sembra particolarmente adatto per chi ha pelle del viso secca o disidratata.
Sara Di Lorenzo • 12/12/2023 • 14:33
Lycia • Strisce braccia e gambe delicate
Punti di forza: Profumazione gradevole. Veramente delicate su pelli sensibili.
Punti di debolezza: Gradirei trovare all'interno della confezione un numero di salviette post-depilazione pari a quello delle striscie depilatorie.
Sara Di Lorenzo • 12/12/2023 • 08:40
Helan • Apelab Stick Labbra - Linea Dolcezza
Punti di forza: Lo sto utilizzando e mi sto trovando benissimo. Rende le labbra subito più morbide, idratate, rimpolpate, le protegge ed elimina ogni segno di secchezza. L'effetto dura a lungo. Ha una buonissima e delicata profumazione gourmand al miele. È un ottimo prodotto, mantiene le promesse. Lo consiglio a tutti.
Sara Di Lorenzo • 12/12/2023 • 02:47
Giorgio Armani • Acqua di Gioia
Punti di forza: Un profumo fresco che sa di estate, mare, serate estive. Ideale per le donne in cerca di un profumo che emani freschezza e "gioia". Il packaging rispecchia il mood della fragranza.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a coloro che amano le fragranze dolci e particolarmente femminili.
Sara Di Lorenzo • 12/12/2023 • 02:29