Profilo di Michela.l

Michela.l
Recensioni di Michela.l (16)
Catrice • Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna
Punti di forza: Di facile applicazione grazie alla punta " a matita" . La texture è cremosa e risulta molto confortevole sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli , e a parer mio se non si mangia cibo particolarmente untuoso, dura per tutte le 6 ore dichiarate
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Di consistenza leggera e di facile applicazione. Copre benissimo le piccole imperfezioni ed uniforma l 'incarnato senza risultare "pesante". Molto valido per chi cerca un 'alternativa leggera al fondotinta
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli . A parer mio svolge benissimo il suo compito
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Pennello carino nella sua presentazione . Maneggevole e con setole morbide , svolge bene il suo lavoro . L 'ho lavato più volte ed è ancora perfetto . Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli . Consigliato
BioNike • Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte
Punti di forza: Sto testando da circa un mese questa crema notte della BioNike per myBeauty, e ne sono entusiasta! La BioNike promette per questo prodotto una pelle più luminosa e compatta al risveglio, e le promesse sono tutte mantenute , tanto che anche mio marito ha voluto provarla. La texture è leggera e facilmente assorbibile . La profumazione è quasi assente . La confezione è carina. Il prezzo non è economico ma la crema è di alta profumeria . Consigliato
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole