Profilo di Maria Pia Priore

Maria Pia Priore

Recensioni di Maria Pia Priore (56)

Weleda Bagno Rilassante alla Lavanda

Punti di forza: Bagnoschiuma ideale per concedersi un momento di relax tutto per sè e coccolarsi un pó data la presenza di lavanda a scopo rilassante. Ottimo inci è ottimo profumo.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:45

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: Sebbene l'inci non sia dei migliori,data la presenza di siliconi,i miei capelli trovano giovamento! (Io li ho un po' grassi) . Il profumo è buonissimo e il prezzo è abbordabilissimo!

Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:40

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Il profumo si presenta in questa fantastica confezione che ricorda la forma di una mela. A base di Gelsomino sambac,legno di Jacaranda , vaniglia e muschio. La fragranza è persistente , ed è inebriante è molto sensuale. Usato per tanto tempo e resta uno dei miei profumi preferiti.

Punti di debolezza: Il orezzo

Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:35

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: I punti di forza dello shampoo sono sicuramente l'inci molto accettabile e la sua profumazione.

Punti di debolezza: Si presenta al tatto molto denso per essere uno shampoo e il giorno seguente al lavaggio già sembrano sporchi! Io ho i capelli grassi quindi lo sconsiglio alle ragazze che come me,hanno i capelli grassi.

Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:27