Profilo di Maria Pia Priore
Maria Pia Priore
Recensioni di Maria Pia Priore (56)
Weleda • Bagno Rilassante alla Lavanda
Punti di forza: Bagnoschiuma ideale per concedersi un momento di relax tutto per sè e coccolarsi un pó data la presenza di lavanda a scopo rilassante. Ottimo inci è ottimo profumo.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:45
Sunsilk • Morbidi e Luminosi Shampoo
Punti di forza: Sebbene l'inci non sia dei migliori,data la presenza di siliconi,i miei capelli trovano giovamento! (Io li ho un po' grassi) . Il profumo è buonissimo e il prezzo è abbordabilissimo!
Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:40
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo si presenta in questa fantastica confezione che ricorda la forma di una mela. A base di Gelsomino sambac,legno di Jacaranda , vaniglia e muschio. La fragranza è persistente , ed è inebriante è molto sensuale. Usato per tanto tempo e resta uno dei miei profumi preferiti.
Punti di debolezza: Il orezzo
Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:35
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: I punti di forza dello shampoo sono sicuramente l'inci molto accettabile e la sua profumazione.
Punti di debolezza: Si presenta al tatto molto denso per essere uno shampoo e il giorno seguente al lavaggio già sembrano sporchi! Io ho i capelli grassi quindi lo sconsiglio alle ragazze che come me,hanno i capelli grassi.
Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:27