Profilo di Maria Pia Priore

Maria Pia Priore

Recensioni di Maria Pia Priore (56)

Equilibra Crema Corpo Karité

Punti di forza: Questa crema corpo è particolarmente indicata per le pelli secche in quanto ha una texture pesante e quindi,per una pelle normale risulterebbe oleosa. Lascia la pelle idrata,morbida e liscissima! Ha una profumazione delicata e molto gradevole. Inci buono.

Maria Pia Priore • 08/12/2016 • 01:48

Compagnie de Provence Sapone di Marsiglia Tradizionale

Punti di forza: Mi piace questa saponetta perché riesce a detergere bene le mani donando comunque idratazione e rendendole lisce e morbide.

Maria Pia Priore • 07/12/2016 • 15:08

Rilastil Rilastil Aqua Detergente Viso

Punti di forza: Questo detergente viso è adatto a ogni tipo di pelle. Io ho la pelle sensibile e mi sono trovata molto bene. Con una piccola quantità , tale prodotto , riesce a pulire a fondo il viso. La pelle risulterà pulita e morbida.

Punti di debolezza: Inci

Maria Pia Priore • 07/12/2016 • 15:05

Morgan Pharma Eubos Sensitive Crema Normalizzante

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare tale crema attraverso dei campioncini. Essa si presenta come una crema O/A ed ha la presenza di attivi che servono a ripristinare il nostro "NMF" ovvero fattore naturale idratante. Si assorbe facilmente e lascia la pelle subito idratata,senza creare l'effetto "pelle lucida". Ottima come base trucco. Inci molto accettabile.

Maria Pia Priore • 07/12/2016 • 15:00