Profilo di Annarita castrucci

Annarita castrucci

Recensioni di Annarita castrucci (18)

Eucerin pH5 Olio Detergente Doccia

Punti di forza: La consistenza è davvero gradevole. La pelle rimane morbidane liscia anche se non metto la crema corpo

Punti di debolezza: Non sento profumi

Annarita castrucci • 01/06/2017 • 20:47

Caudalie Premier Cru La Crema

Punti di forza: Comprata su consiglio della consulente caudalie. La mia pelle è mista, quindi l'ho preferita alla creme riche. Sicuramente crema efficace come antietá, sul tono della pelle, non so sulle rughe, visto che non le ho. Buona crema da notte.

Punti di debolezza: La mia pelle non l'assorbe completamente, quindi, nonostante le indicazioni, non ho potuto usarla come crema giorno..con il fondotinta il risultato davvero poco soddisfacente.

Annarita castrucci • 01/06/2017 • 20:38

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Utilizzo il siero da 3 anni, ma solo nel periodo maggio-settembre. Il prodotto non è miracoloso, nel senso che le macchie sono ancora lí, ma attenuate e, da quando lo uso, non ne sono comparse di nuove. Dona un aspetto fresco e luminoso.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Annarita castrucci • 01/06/2017 • 20:19

Estée Lauder Advance Night Repair

Punti di forza: Al risveglio la pelle del viso è distesa e morbida. Molto fresco, eccezionale d'estate, usato anche di giorno. Sono sufficienti poche gocce perché si applica molto bene. Ideale anche per il decoltee

Annarita castrucci • 30/05/2017 • 08:49