Profilo di Valentina Leoni

Valentina Leoni

Recensioni di Valentina Leoni (164)

OP Cosmetics Kit Illuminante HSP Pocket - Platinum

Punti di forza: Ho testato questo prodotto con grande entusiasmo. Ho trovato questi prodotti altamente professionali. Lo shampoo per capelli colorati ha una consistenza gel che non genera una grande quantità di schiuma. La sensazione, essendo abituata a shampoo altamente schiumogeni, è quella che non deterga bene la cute. In realtà i capelli risultano detersi senza aggressività e ha anche un ottima profumazione. La maschera viola ha consistenza cremosa e va applicata per qualche minuto. Intensifica il chiaro dei capelli biondi o decolorati soprattutto se tendenti al giallo. Il trattamento numero 3 va fatto settimanalmente e il suo scopo è quello di ristrutturare la struttura del capello. Consistenza cremosa e ottima profumazione. Va lasciato in posa sui capelli umidi da mezz'ora a 2 ore. Io l'ho tenuta un'ora. Dopo va sciacquata con lo shampoo. Il finish mineral va applicato sui capelli uimidi prima dell' asciugatura. Consistenza gel e ottima profumazione. Il kit rende i capelli veramente spettacolari.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo considerato il formato.

Valentina Leoni • 24/11/2017 • 18:33

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: Ho testato questo prodotto e non ne sono rimasta particolarmente soddisfatta. Il colore non è il mio. Molto più chiaro, quindi mi dava un effetto ceruleo. Consistenza tra liquida e cremosa rende facile l'applicazione. Pratico packaging e molto accattivante. Coprenza media.

Punti di debolezza: Nella mia pelle con difetti di discromie, capillari rotti e occhiaie non ho riscontrato una buona coprenza. La texture mi risulta un po' pesante.

Valentina Leoni • 24/11/2017 • 17:39

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Deodorante spray efficace. Dura tutto il giorno ed ha una piacevole profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per un prodotto da supermercato. Macchia i vestiti e non ha un effetto idratante come vanta il prodotto.

Valentina Leoni • 12/11/2017 • 17:29

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Struccante delicato. Non irrita gli occhi ed elimina facilmente anche il make up waterproof. Ottima profumazione.

Valentina Leoni • 12/11/2017 • 17:25