Profilo di Valentina Leoni

Valentina Leoni

Recensioni di Valentina Leoni (164)

Garnier Fresh Latte Detergente Idratante

Punti di forza: Piacevole texture cremosa di facile stesura. Dopo averlo applicato bisogna massaggiare un pochino per eliminare trucco ed impurità, dopodiché asportare con dischetti di cotone e applicare il tonico sennò lascia la pelle unta e appesantita.

Punti di debolezza: brucia gli occhi

Valentina Leoni • 08/10/2018 • 00:05

Garnier Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri

Punti di forza: Consistenza gel con microgranuli per l'esfoliazione delle pelli impure. Leggermente schiumogeno, va massaggiato in senso circolare senza sfregare eccessivamente in quanto può irritare la pelle.

Punti di debolezza: Il risultato dipende dal tipo di pelle, infatti sulla mia sensibile ha avuto come effetto secchezza immediata, sul viso di mio marito che invece ha una pelle grassa e comedonica ha avuto un buon effetto esfoliante senza arrossare. Il prezzo mi pare eccessivo per un prodotto da grande distribuzione.

Valentina Leoni • 07/10/2018 • 23:26

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Pratico applicatore roll on permette l'applicazione del prodotto direttamente sulla pelle e pratica un leggero massaggio.

Punti di debolezza: Nessun effetto o miglioramento della zona interessata. Credo sia un prodotto inutile. Oltretutto non costa poco per il prodotto che è. Assolutamente bocciato.

Valentina Leoni • 07/10/2018 • 23:19

Shiseido Essential Energy Moisturizing Gel Cream

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in seguito alla prova di campioncini. Ero alla ricerca di una crema nutriente per il viso che però non ungesse e non appesantisse e finalmente l'ho trovata in questa crema-gel della shiseido. La sua consistenza è gelatinosa e si assorbe subito lasciando una sensazione di leggerezza e freschezza. Profumazione delicata e piacevole. Packaging essenziale ma d'effetto.

Punti di debolezza: Inci per niente naturale e prezzo troppo elevato.

Valentina Leoni • 07/10/2018 • 21:20