Profilo di Rosa Campanale
Rosa Campanale
Recensioni di Rosa Campanale (267)
Korff • Cure Make Up Perfectsilk Cipria Compatta Opacizzante
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questa cipria della Korff e devo dire che dal pec mi ha colpita molto, semplice ma allo stesso tempo elegante e pratica da portare in borsetta per un ritocco durante la giornata. Ha una profumazione molto basica. Mi aspettavo però di più da questa cipria, l'applicazione è molto semplice, ma per chi come me soffre di pelle mista, avrà dei problemi nelle zone di pelle secca perchè tente a seccarla di più, evidenziando le pellicine intorno al naso. Mentre opacizza molto bene la zona T, tendente al grasso. per quanto costa mi aspettavo di più, peccato
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 26/09/2017 • 18:58
L'Occitane • Crema Mani Cerisier Rouge
Punti di forza: Una delle creme mani migliori. Leviga la pelle come seta, per non parlare della profumazione inebriante e del pec super pratico e bello
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa Campanale • 26/09/2017 • 18:54
Catrice • Ultimate Lip Glow Lip Colour Intensifier
Punti di forza: mi ha un po delusa questo prodotto, nonostante idrati le labbra, non è molto scrivente e il colore non è quello che ti aspetti. Bisogna ripassarlo più volte, ma dopo aver bevuto un bicchiere di acqua va immediatamente via, figuriamoci con una cena. Il prezzo è comunque ottimo, credo di averlo pagato un 2 euro circa
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 26/09/2017 • 18:50
Korff • Hydraenergy Balsamo Labbra Spf 30
Punti di forza: un prodotto che mi ha piacevolmente sorpresa, idrata e nutre le labbra, comodo nela stagione invernale e pratico da portare in borsetta, lo applico prima del make up e ogni volta che posso
Punti di debolezza: prezzo
Rosa Campanale • 26/09/2017 • 18:50