Profilo di Chiara.P

Chiara.P

Recensioni di Chiara.P (9)

Clinique Pep-Start Eye Cream

Punti di forza: risveglia lo sguardo con una applicazione. Trovo questo prodotto fantastico! Facile da applicare, dà un sollievo immediato. Lo consiglio!

Avène Hydrance Optimale Légère

Punti di forza: Ho acquistato questa crema dopo un trattamento laser al viso. Sulla pelle irritata é stata fantastica. Idratazione super, ha allevato i rossori lasciando la pelle morbida ed elastica ma senza ungerla. Ha un profumo fantastico!! E anche una protezione solare. É diventata la mia crema preferita!

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: avendo la pelle molto sensibile, al primo vento o al primo freddo le mie labbra soffrono e bruciano. Molti prodotti non fanno altro che peggiorare la situazione ma non lui! Ne ho sempre delle scorte. A casa. É morbido e non taglia le labbra quando sono secche. Offre un'idratazione immediata e ne basta un'applicazione per sentire subito sollievo e vederne la differenza. Ottimo anche per dare un effetto perlato. É in assoluto il migliore mai provato! E per una rigenerazione top, basta applicarlo la sera prima di andare a dormire. Vi sceglierete con delle labbra super morbide!!

Collistar Correttore Filler

Punti di forza: coerenza perfetta sia per le borse sotto agli occhi che per le piccole imperfezioni. Ne basta davvero pochissimo, da picchiettare dove serve e si uniforma all'incanto senza lasciare tracce. Risulta perfetto anche per le piccole rughe perché non crea solchi né sbavature anche dopo ore di applicazione.

Punti di debolezza: Scelta dei colori