Profilo di Elena.A

Elena.A

Recensioni di Elena.A (17)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: La facilità di assorbimento. La uso anche più volte al giorno. Il fatto di essere una crema multiuso è un gran vantaggio perché i suoi ingredienti sono dosati per la pelle di tutto il corpo. La texture densa ma non troppo facilita l'assorbimento veloce e la profumazione non è invadente ma persiste a lungo, proprio come piace a me. Idrata e nutre la pelle allo stesso tempo, rendendola molto morbida. Utile anche dopo l'esposizione al sole perché ha un ottimo effetto rinfrescante

Punti di debolezza: Sarebbe meglio una confezione con dosatore

Skinceuticals C E Ferulic

Punti di forza: Si assorbe molto velocemente, con un leggero massaggio si riesce a stenderlo nei punti desiderati perchè ha davvero una texture perfetta. È un siero trasparente, non unge e ha una profumazione leggerissima, quasi impercettibile. Fantastico il cofanetto in cui arriva il prodotto, sicuramente un elegante idea regalo.

Punti di debolezza: Bisogna applicare più volte al giorno, ma non lo considero un punto di debolezza.

Dove Deodorante Talc Soft Spray

Punti di forza: Mi piace la confezione, facile da tenere in borsa, mi piace la profumazione delicata e il fatto che non lascia aloni . Copre gli odori anche se non così a lungo

Punti di debolezza: Essendo spray il prodotto si consuma più facilmente, purtroppo non è durato così a lungo come speravo

Elena.A • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Si applica molto bene grazie allo scovolino ergonomico e dona uno sguardo intenso. Mi piace il fatto che non si accumula troppo prodotto sulle ciglia

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione con più prodotto