Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Devo dire che, pur non essendo una fan di questa tipologia di struccanti, m i sono trovata molto bene, non brucia gli occhi ed è abbastanza efficace. Poi Ovviamente il primo punto positivo della garnier è ilprezzo...
Punti di debolezza: La profumazione artificiale
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Mi è piaciuta particolarmente quest'acqua alle rose perchè ha una profumazione molto delicata, lascia la pelle idratata e questa quantità di prodotto a questo prezzo è un'ambo vincente perchè dura a lungo.
Punti di debolezza: Niente da eccepire
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: La mamma non può farne a meno, dice che "come rende le labbra questo gloss, non lo fa nessun altro", idratate e del colore perfetto. anche la consistenza è stata gradita!
Punti di debolezza: Forse è fuori produzione o hanno cambiato la formula quindi qualche anno fa era migliore!
Bottega Verde • Retinolo Bv Plus Balsamo Dopobarba
Punti di forza: Al mio compagno è piaciuto molto questo balsamo:lascia la pelle idratata e non gli brucia, cosa molto positiva dato che ha la pelle sensibilissima e capita quasi sempre che l'applicazione del dopobarba lo irriti.
Punti di debolezza: Visto il nome (bottega VERDE) ci piacerebbe trovare un inci più Verde soprattutto nelle prime posizioni, stesso discorso per la profumazione sintetica. Questa è l'UNICA cosa che ci lascia un po' dubbiosi.