Profilo di Sofiia.P

Sofiia.P
Recensioni di Sofiia.P (87)
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Tra i professionisti per me, questa è solo la consistenza di un bel gel, facilità d'uso e di solito buona in una confezione conveniente.
Punti di debolezza: La prima cosa che ho notato è stato l'odore molto acuto di un po 'di acido. Inoltre dopo l'applicazione è stato facile notare la viscosità, volevo lavarlo più velocemente. Ho usato l'intero barattolo e ho notato che il mio viso era coperto di piccoli brufoli, come se fosse allergico. Ho la pelle dopo l'acne, ma questo strumento non ha soddisfatto le condizioni indicate e non mi ha aiutato.
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
Punti di forza: L'odore è molto chic. Anche dopo il lavaggio, il corpo ha un buon odore. Un delicato gel doccia piacevole da usare, ammorbidisce la pelle e lava via lo sporco.
Punti di debolezza: Elevato consumo di prodotto.
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Ho problemi di pelle e questa fondazione è stata presentata proprio per quella pelle. La prima volta che ho acquistato questo prodotto, ha funzionato molto bene per me. Copre magnificamente le imperfezioni, non irrita la pelle, una goccia è sufficiente da applicare su tutto il viso e ho notato che questa base ha un lieve effetto curativo, asciuga tutti i brufoli.
Punti di debolezza: Quando ho comprato questo prodotto 2 volte, sono rimasto un po 'deluso, perché questo tono ha evidenziato la parte della pelle della pelle . Lo strumento è molto visibile sul viso. Se hai eccellenti condizioni della pelle, è meglio non acquistarlo.
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Mascara economico ma molto buono che rende le mie ciglia lussureggianti e lunghe. Per me, la cosa più importante nella scelta di un mascara è che non irrita i miei occhi, non si sbriciola e si lava facilmente. Questo mascara soddisfa tutti i requisiti del 100%.
Punti di debolezza: Non c'è!!!