Profilo di Ivana Kroulíková
Ivana Kroulíková
Recensioni di Ivana Kroulíková (127)
Filorga • Nutri-Filler Lips
Punti di forza: Sembra piuttosto un lucidalabbra che un rimpolpante, idrata bene ed ha un profumo gradevole.
Punti di debolezza: Rimane molto appiccicoso ed effetto rimpolpante su di me lo noto poco.
Ivana Kroulíková • 07/01/2021 • 11:32
Kiehl’s • Calendula & Aloe soothing hydratation masque
Punti di forza: Idrata molto bene ed è adatta anche ai peli sensibili, come la mia. Non brucia affatto sul viso (problema di alcune maschere) e lascia la pelle morbida. La ciliegina sulla torta è decisamente il profumo che sa di fresco, all'interno della confezione si trovano pure delle foglie di calendula.
Punti di debolezza: Per ora nessuno, forse il prezzo.
Ivana Kroulíková • 30/12/2020 • 14:20
L'Erbolario • Méharées Crema per il Corpo
Punti di forza: ho comprato questa crema perché mi è piaciuto molto il campioncino ricevuto in erboristeria. Ha una profumazione gradevole, che sa di estate, durevole nel tempo ma anche tanto forte. Impeccabile l'imballaggio.
Punti di debolezza: L'intensità della profumazione può dare fastidio a chi non piacciono gli odori forti (per esempio il mio ragazzo la odia)
Ivana Kroulíková • 10/09/2020 • 21:05
L'Erbolario • Accordo Arancio Profumo
Punti di forza: è un profumo che uso particolarmente in primavera e d'estate in quanto è fresco ma con le note legnose, calde, allo stesso tempo. Mi dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: non tutti apprezzano le note agrumate.
Ivana Kroulíková • 10/09/2020 • 21:00