Profilo di Stephanie Mallaci Mercurio

Stephanie Mallaci Mercurio

Recensioni di Stephanie Mallaci Mercurio (26)

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: E’ Lo shampoo che uso da tempo! Mi trovo benissimo rapporto qualità prezzo, anzi lo trovo spesso in offerta! E’ Profumato, facile da applicare. Abbinato allo shampoo uso anche il balsamo della stessa linea.

Punti di debolezza: Vorrei lasciasse i capelli più morbidi. Certe volte basta sbagliare e metterne una piccola quantità in più che i capelli si sporcano subito

Stephanie Mallaci Mercurio • 13/05/2019 • 11:38

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Sono stata molto felice di essere stata scelta come tester altrimenti non lo avrei provato perché sarei stata scettica sul 3 in 1! In effetti mi sono dovuta ricredere perché è vero che puoi usarlo in 3 differenti modi e da i suoi risultati! Personalmente lo preferisco come maschera. Comunque un ottimo prodotto!!!

Stephanie Mallaci Mercurio • 13/05/2019 • 11:35

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: Sicuramente un dentrifricio economico, un buon sapore, facile da applicare

Punti di debolezza: Un normale dentifricio, niente di particolare

Stephanie Mallaci Mercurio • 12/05/2019 • 23:36

Deborah Milano Atomic Red Mat

Punti di forza: Ho acquistato una tonalità nude perché volevo usarlo per tutti i giorni. Infatti e’ Proprio così...non posso più farne a meno!! E’ Facile da applicare e ha una media durata

Punti di debolezza: Lo acquisterei più spesso anche vari colori se costasse qualche euro meno. L’unica pecca e’ La durata, per un paio di ore rimane intatto poi piano piano va via

Stephanie Mallaci Mercurio • 12/05/2019 • 23:20