Profilo di Dajana.I

Dajana.I

Recensioni di Dajana.I (8)

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: Strucco con facilità tutto. Dalla tinta labbra al mascara waterproof. Sono soddisfatta

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Né possiedo 5 tra cui il più famoso ed usato dalle celebrity, il Ruby Woo, sono davvero di alta qualità e da quando li ho comprati, uso solo Mac come rossetto.

Punti di debolezza: Alcuni potrebbero risultare secchi(tipo il rooby woo) , si risolve tutto con un burrocacao sotto, senza esagerare per non creare l'effetto clown. Ovviamente essendocene alcuni più secchi, vanno curate meglio le labbra, idratante dopo l'uso, un uso che non dovrebbe essere troppo costante per tali rossetti. Un altro problema potrebbe essere quello di pensare siano difficili da togliere(sempre rooby woo), io pure con le labbra secche non ho difficoltà, basta usare dischetto e struccante senza strofinare.. Appogiatelo tamponate, lasciate agire e poi si leva tutto o quasi con una strofinata.

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Tra i rossetti più economici, sicuramente questi della Essence meritano molto. Li ho usati per anni e tutt'ora ogni tanto continuo ad usarli e comprarne qualcuno. Le varietà dei colori sono tantissime e l'inci non è quasi mai male, in più sono meglio di altri marchi economici e persino meglio di alcuni rossetti della Kiko. Profumano anche.

Punti di debolezza: Il maltrattamento che a volte subiscono dalla gente incivile presso i negozi Ovs

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Lo uso da almeno 5 anni, ha una profumazione fantastica, un inci più che buono e risulta idratante per la mia parte secca di capelli senza sporcare e ungere la cute. Certo non è un antiforfora ma posso passarlo ovunque senza preoccupazioni. Da 1anno anche il mio ragazzo usa molto questo shampoo. È il migliore tra i Garnier ultra dolce da quando l'ho scoperto i miei capelli sono rinati. Lucidi grazie quella nota di cacao, forti e meno crespi grazie a quel cocco che un po' nutre e profumatissimi.

Punti di debolezza: Davvero nessuno.

4.3