Profilo di Giulia Galliani

Giulia Galliani

Recensioni di Giulia Galliani (16)

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: Funziona davvero per l’azione sbiancante e se lo si associa ad uno sbiancante attivo sempre di colgate e il top è il packaging è super comodo

Punti di debolezza: Punti di debolezza il prezzo è un po’ alto

Giulia Galliani • 07/04/2018 • 11:36

Yves Rocher Mascara Longueur Vertige

Punti di forza: Il mascara longueur vertige è uno di quei prodotti di yves rocker che vorrei ricomprare assolutamente ha una durata ottima e anche l'applicatore è super come l'effetto

Punti di debolezza: il prezzo in generale del make up di yves rocker mi sembra sempre troppo eccessivo

Giulia Galliani • 29/03/2018 • 19:45

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: gli smalti kiko sono eccezionali hanno una tenuta abbastanza lunga la texture per la maggior parte è fantastica... su alcuni colori e alcune collezioni invece c'è bisogno di più passate ma nel complesso il rapporto qualità prezzo è buonissimo

Punti di debolezza: che alcuni colori sono difficili da applicare per colpa del pennellino diverso e su alcune collezioni il prezzo è un po eccessivo

Giulia Galliani • 29/03/2018 • 19:39

Garnier Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Punti di forza: Il punto di forza che ho riscontrato è generico cioè che garnier ha un ampia gamma di prodotti per qualsiasi tipo di capello dai capelli tinti a quelli secchi e sfibrati ed è iu facile secondo me scegliere cosa comprare

Punti di debolezza: il punto di debolezza che ho trovato usando solo questa marca è che io avendo capelli tinti tendenti al grasso se uso li shampi o i balsami con dentro degli oli come per esempio questo all'olio d'argan o quello all'olio d'oliva mi ritrovo i capelli tipo unti anche se gli ho appena lavati

Giulia Galliani • 13/11/2017 • 16:38