Profilo di Ivana.M

Ivana.M

Recensioni di Ivana.M (57)

Clinians Dermocosmetique Trattamento Idratante 48h Leggero

Punti di forza: pakagin fatto bene, risultati veri è un ottima crema per chi ha bisogno di idratazione

Punti di debolezza: per me nessuno

Jean Louis David Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1

Punti di forza: in base alle specifiche del prodotto credo sia da tenere in considerazione

Punti di debolezza: è possibile trovarlo solo in boutique del marchio

Clinians Dermocosmetique Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Punti di forza: sto ancora provando questa crema che sinceramente mi ha soddisfatta,la uso dopo la detersione in abbinamento agli altri prodotti clinians e il risultato al mattino è visibile,la pelle è più tonica le rughe si sono attenuate anche se non ne ho di profonde ma mi ha convinta,è un trattamento intensivo notte e noto che la pelle è anche idratata ed elastica,davvero un ottimo prodotto

Ivana.M • più di 2 anni fa

Clinians Dermocosmetique Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Punti di forza: questo tipo di crema è veramente molto buona,la sto ancora testando ma al primo utilizzo ho notato una pelle diversa, più luminosa e compatta,ottima idratazione ma vorrei prendermi ancora qualche giorno per poter dare un giudizio finale completo,per ora sono convinta ma vorrei vedere ancora meglio gli effetti dopo qualche altra applicazione