Profilo di Lucia.D

Lucia.D

Recensioni di Lucia.D (12)

Bioderma Atoderm Crème

Punti di forza: Eccellente crema per dermatite atopica e pelli sensibili. Io principalmente l’ho comprata per l’eccessiva secchezza sulla fronte e devo dire che è davvero fantastica già dalla prima applicazione la pelle risulta morbida e idratata a fondo

Punti di debolezza: Ci mette davvero tanto per assorbirsi lasciando all’inizio la pelle un po’ appiccicosa

Lucia.D • 23/03/2022 • 10:07

La Roche Posay Toleriane Sensitive

Punti di forza: Davvero buona per pelli sensibili a me ha aiutato tanto con i rossori , si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Non la consiglio per pelli molto secche perchè ha un’idratazione leggera, la texture non mi ha convinto molto dopo alcune ore dall’applicazione rilasciava residui di prodotto

Lucia.D • 23/03/2022 • 09:52

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Avendo provato vari campioncini mi è sembrata una crema davvero ottima. Si assorbe in pochissimi secondi, all’inizio tira un po ma dopo un po la pelle appare idratata e morbida

Lucia.D • più di 2 anni fa

Max Factor Lasting Performance

Punti di forza: Buon fondotinta, si stende con facilità presenta una texture leggera ottimo se non volete un prodotto ad alta coprenza. Terminare il makeup con della cipria

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha una pelle mista/ secca tende un po a seccare la pelle in alcune zone

Lucia.D • più di 2 anni fa

3.5