Profilo di Francesca.I

Francesca.I
Recensioni di Francesca.I (108)
I Provenzali • Stick labbra effetto gloss
Punti di forza: È uno stick labbra completamente incolore. Se piace la profumazione di rosa è delicatamente profumato ed estremamente gradevole . È un prodotto idratante e che protegge le labbra creando quasi uno strato protettivo
Punti di debolezza: È un prodotto che nei vari supermercati e drugstores non è facilmente reperibile. Io sono riuscita a trovarlo solo presso il drugstore La Saponeria
Geomar • Gel Freddo Drenante
Punti di forza: È un gel facilmente reperibile nelle varie catene di drugstores e ricco di ingredienti di origine naturale ad un prezzo mediamente competitivo . Si assorbe rapidamente la profumazione è fresca e gradevole
Punti di debolezza: Da valutare una volta che starò per terminare il prodotto essendo la confezione un tubo se è ancora facile da prelevare se così non fosse potrebbe essere un punto di debolezza
Kiko Milano • Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Punti di forza: Possiedo questa matita occhi temperabile in tre colorazioni ed intendo acquistarne altre. È una matita occhi facile da utilizzare , è molto morbida ,a lunga tenuta il colore è pieno e le colorazioni disponibili sono molte e non scontate
Punti di debolezza: Secondo me l'unico punto di debolezza di questa matita occhi è che quando ho gli occhi un po' più " sensibili" devo prestare maggiore attenzione nell' applicarla sulla parte inferiore dell' occhio ma mi accade anche più frequentemente con matite occhi decisamente più high cost
Dr. Hauschka • Crema Contorno Occhi-2
Punti di forza: È una crema contorno occhi che si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: È una crema che per un contorno occhi esigente come il mio non risulta sufficientemente corposa ed idratante. È cmq un prodotto high cost che non è riuscito a fornirmi il confort di cui necessito quando utilizzo una crema contorno occhi