Profilo di Francesca.I

Francesca.I

Recensioni di Francesca.I (108)

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi

Punti di forza: Lo scrub è in una confezione di vetro che permette agevolmente di utilizzarlo fino all' ultimo residuo. La profumazione di kiwi è gradevole . È comodo da utilizzare e da portare via con sé

Punti di debolezza: Applicato sulla pelle del viso tende a far provare una sensazione di calore e la cosa più risultare sgradevole in estate . È un prodotto rispetto ad altre varianti di questo stesso scrub facilmente reperibile nei vari supermercati e drugstores però il prezzo varia anche di un euro o due , vorrei che ci fossero meno variazioni

Francesca.I • 13/06/2022 • 17:11

Equilibra Aloe Salviettine Intime

Punti di forza: Sono salviette intime resistenti non tendono a sfaldarsi e sono anche morbide e ben imbevute la profumazione di aloe è presente ma discreta e perfetta per la tipologia di prodotto ,lasciano una gradevole sensazione di pulizia e freschezza abbastanza durevole

Punti di debolezza: Io vorrei che tutte le salviette e soprattutto quelle intime avessero la chiusura in plastica e non semplicemente in carta che è secondo indispensabile quando vuoi utilizzare un prodotto da portare sempre con te. La conf è da 12,io vorrei che fossero almeno 20 o 25 e che il formato da 12 con la chiusura in plastica venisse proposto come formato da viaggio. Mediamente non sono salviette low cost e quindi preferisco acquistarle in offerta o con qualche sconto

Francesca.I • 13/06/2022 • 17:01

Bourjois Twist Up The Volume Black Balm Mascara

Punti di forza: È un mascara con uno scovolino costituito da dentini in silicone ,la grandezza dello scovolino è modulabile .Io faccio regolarmente la laminazione ciglia e lo utilizzo in combo anche con un primer ciglia. Il colore nero è bello pieno,il mascara è abbastanza stratificabile ,lo scovolino permette di aggrappare anche le ciglia più piccole ed asseconda molto bene l'effetto di allungamento e curvatura dato alle mie ciglia dalla laminazione ciglia e dall'utilizzo del primer

Punti di debolezza: Io amo usare almeno 2 o 3 mascara alternandoli nello stesso periodo sia con lo scovolino in fibre che con lo scovolino in silicone. A prezzo pieno questo mascara costa mediamente 18 euro io lo acquisto sempre in offerta a circa 11 euro. Però per le mie esigenze non ha veri e propri punti di debolezza

Francesca.I • 13/06/2022 • 16:52

Yves Rocher Eau de Parfum Plein Soleil

Punti di forza: È un profumo che allo stesso tempo risulta fruttato e fiorito cmq con una note dolce ed avvolgente ,sa di estate . Tra l'altro la confezione da 100 ml a prezzo pieno costa 39,95 euro ma o con gli sconti in negozio o con i vari buoni e cartoline è facile trovarlo scontato da un 30 ad un 50%. Su di me rispetto al profumo Matin Blanc della stessa collezione che mi dura 3 ore circa questo invece arriva anche a 4 o 5 .

Punti di debolezza: Questo profumo per quelle che sono le mie esigenze ed aspettative e valutando il rapporto quantità /prezzo e la persistenza per me non ha punti di debolezza

Francesca.I • 28/05/2022 • 14:49

3.5