Profilo di Alessandra.f

Alessandra.f
Recensioni di Alessandra.f (77)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: E' stato il mio profumo per qualche anno e ancora adesso quando lo sento lo riconosco e mi piace. E' una fragranza persistente, abbastanza dolce e assolutamente non fastidiosa. E' un profumo che si fa riconoscere.
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta da questa crema. Gradevole la profumazione e buona la stesura. Non lascia la pelle unta ma anzi si assorbe benissimo lasciando la pelle morbida a lungo. Pratica la confezione. Col comodo dosatore non ci sono sprechi, si dosa solo quello che serve per una applicazione. Devo dire che è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo. Magari un pochino più basso anche se devo dire che spesso la trovo in offerta.
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: questa è la mia crema preferita per prezzo, morbidezza, profumo, in casa mia non manca mai. Se rimango senza crema per il viso o per il corpo, Nivea soft è la sostituta ideale. La confezione è bella capiente.
Bioscalin • Tricoage Shampoo Rinforzante Antietà
Punti di forza: La consistenza dello shampoo, buona tenuta del capello pulito, sembra abbastanza efficace.
Punti di debolezza: Poca profumazione, lascia i capelli abbastanza intricati. Serve sempre un balsamo dopo l'applicazione dello shampoo.