Profilo di Alessandra forlani
Alessandra forlani
Recensioni di Alessandra forlani (77)
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Leggera Idratante 24H
Punti di forza: E' una crema idratante abbastanza buona però per pelli giovani. Infatti la usa mia figlia. Si stende bene, il costo è buono. Va bene per tutti i giorni.
Punti di debolezza: Un po' troppo umida.
Alessandra forlani • 01/12/2016 • 18:07
Clarins • Crème Solaire Sécurité UVB 30
Punti di forza: Questa è la mia crema solare preferita ormai da anni. Ho bisogno di proteggere molto bene alcune parti del corpo e nonostante abbia un fattore di protezione 30, devo dire che è assolutamente sicura e protegge davvero bene. Profumo gradevole, si stende molto bene e senza fatica. E' abbastanza resistente all'acqua, anche se sarebbe preferibile riapplicarla dopo il bagno. Comunque io la applico alla mattina prima di andare in spiaggia e lo stesso al pomeriggio ed è più che sufficiente. Sono completamente soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma visto la durata e il risultato, è una spesa che faccio volentieri.
Alessandra forlani • 01/12/2016 • 17:58
Bilboa • Burrocacao Crema Solare Spf 50+
Punti di forza: Crema solare abbastanza buona, fa il suo dovere. Dovendo proteggere molto la pelle dal sole ho bisogno di protezioni alte. Devo dire che nelle creme solari con prezzi medi, questa è un'ottima alternativa.
Punti di debolezza: Va applicata più volte, forse un po' troppo unta.
Alessandra forlani • 01/12/2016 • 17:47
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Il prezzo, la facilità di applicazione grazie alla punta tipo pennarello. Abbastanza intenso il colore appena applicato.
Punti di debolezza: Non dura a lungo, secca troppo le labbra.
Alessandra forlani • 29/11/2016 • 18:53