Profilo di Vittoria.r

Vittoria.r

Recensioni di Vittoria.r (15)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: questo mascara non ha molti punti deboli. direi che ha una buona tenuta e appena si applica, con molta facilità, si nota subito come ti rende le ciglia più lunghe e molto scure. lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: per me ha due debolezze la prima e che ovviamente come ogni mascara lascia grumi la seconda avendo la texture argentata si sporca molto in fretta ma per il resto lo adoro

Giorgio Armani Acqua di Gioia

Punti di forza: e davvero un buon profumo e direi anche uno dei miei preferiti non e molto forte ma si sente davvero molto il suo profumo delicato che da alla pelle. la confezione e trasparente e molto piacevole e delicata adatta al tipo di profumo, questo e uno dei profumi che si può usare in qualunque stagione dell'anno. lo consiglio a tutte le donne e ragazze perchè secondo me e un profumo che da giovinezza alla persona che lo indossa

Punti di debolezza: nessuno riscontrata

L'Oréal Professionnel Tecni.ART Wild Stylers Scruff Me

Punti di forza: lo uso dopo la piega ed e davvero miracoloso li lascia belli luminosi e non li fa seccare lo consiglio dopo ogni tipo di piega

Cien Maschera viso idratante Aqua

Punti di forza: quando ho usata sta maschera ero un po schiettica sul fatto che potesse cambiare qualcosa nella mia pelle ma dopo averla applicata ed aver aspettato i 15 minuti richiesti, appena ho tolto la maschera avevo la pelle tutta umida ma e normale perchè non bisogna asciugarla in modo tale che la pelle l'assorba e la idrati al meglio, dopo ciò ho notato una belle del tutto cambiata più liscia più idratata e molto meno secco del solito la consiglio a chiunque abbia la pelle secca perchè fa miracoli