Profilo di Melissa.c

Melissa.c
Recensioni di Melissa.c (649)
Eucerin • Sun Fluid Viso FP50
Punti di forza: Si assorbe facilmente e non lascia residui sulle mani. È ideale da usare anche in città, ha un ottimo formato da 50 ml in una confezione poco ingombrante. Essendo un fluido leggero ci si può truccare tranquillamente.
Punti di debolezza: Essendo una lozione molto liquida sarebbe comodo se la confezione avesse un piccolo beccuccio da cui far uscire la crema.
Biopoint • Crema Liscio Miracoloso 72h
Punti di forza: Basta poco prodotto e aiuta nel lisciare i capelli e nel mantenere il liscio più a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo da solo non basta, come indicato nelle istruzioni occorre comunque passare la piastra.
Biopoint • Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire
Punti di forza: Protegge il colore dei capelli, io li ho tinti ed in effetto il colore non si sbiadisce.
Punti di debolezza: Unge troppo e quando si lavano i capelli non è facile da togliere, dovrebbe assorbirsi di più per idratare meglio i capelli.
Pupa Milano • Lasting Color Glitter e Paillettes
Punti di forza: I colori sono tanti e molto belli. Il risultato finale è molto lucido. Si asciuga in fretta
Punti di debolezza: Il pennello è un pò piccolo, se fosse più grande l' applicazione sarebbe più agevole. La durata non è il massimo.