Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

Lycia Acqua Micellare Pelli Normali

Punti di forza: Il grande formato e il prezzo.

Punti di debolezza: Ha una scarsa efficacia nello struccare anche il trucco più leggero. Non fa bruciare gli occhi ma per ottenere un minimo di risultato bisogna sfregare insistentemente il prodotto sulla pelle che inevitabilmente si arrossa

Melissa clerici • 21/09/2018 • 21:02

Philips Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00

Punti di forza: Avendo capelli folti e lunghi oltre le spalle spesso mi passa la voglia di lavare i capelli al solo pensiero di doverli asciugare, con questo phon molto potente i tempi di asciugatura si riducono in maniera drastica. Il phon, dal design snello e affusolato, è abbastanza maneggevole ed ha una potenza ottima che si regola a due livelli e già il primo è più che sufficiente per avere un ottimo risultato. La cosa che mi piace di più è che la temperatura dell' aria calda non è mai ustionante, infatti, lo utilizzo con la velocità minima e il calore più alto perché non risulta troppo caldo. Degli accessori presenti non ho utilizzato il diffusore che comunque sembra essere di buona qualità, ho usato invece il beccuccio concentratore di aria che presenta la fessura più sottile rispetto a quella dei classici phon e questo mi aiuta ad effettuare la piega abituale con spazzola e phon in maniera precisa e concentrando l' aria sui capelli senza che si disperda o che arrivi al viso o alle mani che tengono la spazzola. La tecnologia a ioni rende veramente i capelli più disciplinati e luminosi, inoltre ho notato che la piega tiene di più rispetto all' utilizzo di altri phon. Altro accorgimento che mi piace del design è la griglia sul retro del phon che si presenta piatta e non bombata ed è quindi più comodo da riporre negli armadietti, a volte quel poco spazio può fare la differenza. Tirando le somme è un phon che porta con sé piccoli dettagli e accorgimenti che lo rendono un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Se dobbiamo trovare un piccolo difetto posso dire che il filo è un po' troppo giusto in lunghezza, comodo perché non si attorciglia ma non se si ha bisogno di qualche centimetro in più in lunghezza. Inizialmente risulta un pochino più pesante di altri phon ma riducendo i tempi di asciugatura comunque può andare bene.

Melissa clerici • 27/06/2018 • 22:38

Sephora Salviette struccanti ed esfolianti

Punti di forza: Ho acquistato la versione al cocco e le ho trovate delle ottime salviette struccanti, il tessuto è molto morbido e si riesce a rimuovere molto bene il trucco senza far seccare la pelle. Sul viso non rimane alcun residuo di struccante apiccicaticcio/umidiccio come succede con altre salviette.

Punti di debolezza: 0

Melissa clerici • 27/06/2018 • 16:30

Too Faced Natural Eyes Collection

Punti di forza: Ho acquistato la nuova versione con il pack in vetro e metallo rosa ed è veramente molto bella. Gli ombretti hanno bei colori, opachi e luminosi, che utilizzo tutti i giorni per trucchi semplici, luminosi e neutri. Il profumo delle cialde è molto buono e mi ricorda il caramello. Nella confezione c'è una brochure con tre trucchi da fare giorno/sera o luminoso/opaco. Con un buon primer il risultato è migliore e più duraturo.

Punti di debolezza: Alcuni ombretti si spolverano un po' ma non danno problemi nell' applicazione. I brillantini del color marrone spariscono completamente una volta prelevato l' ombretto e steso sulla palpebra, cosa che non mi dispiace affatto. Senza primer la tenuta è minore e per avere un effetto migliore è meglio non stratificare troppi colori.

Melissa clerici • 27/06/2018 • 16:21

3.5