Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: da quando mi è arrivato per testarlo ho utilizzato questo prodotto tutti i giorni. Avendo qualche macchia solare utilizzo la protezione solare quotidianamente ma avendo la pelle mista facevo fatica a trovare un prodotto con alta protezione che fosse leggero sulla pelle, questo solare ha una texture leggerissima che si fonde perfettamente con la pelle, si assorbe velocemente e riesco ad utilizzarlo anche prima del trucco. Oltre che per uso quotidiano ho utilizzato questa protezione solare anche per l' esposizione al sole, nelle ore più calde e la pelle si è abbronzata in maniera uniforme senza arrissarsi o scottarsi, pur sudando non ho sentito la crema sciogliersi in faccia come mi capitava con altri solari viso. Mi era capitato che altri solari mi facessero bruciare gli occhi mentre con questo prodotto non ho avuto alcun fastidio. Il pack è molto comodo, si riesce a dosare molto bene la quantità di crema da far uscire grazie al beccuccio e si evitano sprechi. On line si trovano varie offerte per quanto riguarda il prezzo.
Punti di debolezza: un prodotto così valido vorrei trovarlo più facilmente, la reperibilità in catene distributive più ampie sarebbe un gran vantaggio anche nel rendere il prezzo più competitivo.
Melissa clerici • 21/06/2020 • 23:42
MAC • Lip Scrubtious Fruit of Passion
Punti di forza: la confezione è molto grande e il prodotto dura tantissimo. il profumo è delizioso e la texture si fonde bene con i granelli che sono abbastanza sottili e non graffiano le labbra. lo scrub è efficace ma non aggressivo.
Punti di debolezza: non mi piace molto che lasci le labbra leggermente colorate, avendo le labbra molto screpolate il colore resta a macchie
Melissa clerici • 23/04/2020 • 11:56
Kaloderma • Fluida Corpo Protegge
Punti di forza: la crema è molto ricca e nutriente, ma la cosa che mi piace di più è il suo effetto lenitivo, dopo averla messa sento sulla pelle un leggero effetto rinfrescante molto piacevole.
Punti di debolezza: credo non abbia alcun punto di debolezza
Melissa clerici • 23/04/2020 • 11:48
Nars • Climax Mascara
Punti di forza: di questo mascara mi piace molto l' effetto molto naturale che regala alle ciglia, le districa bene e non appiccica, sembra di non averlo e ha un buon effetto allungante.
Punti di debolezza: il colore non è super intenso e non volumizzante le ciglia, dona solo un effetto allungante e mi trovo sempre il mascara stampato sulle palpebre, preferisco i mascara che danno volume e un colore super nero per intensificare lo sguardo. per aver un bel risultato va lavorato molto
Melissa clerici • 23/04/2020 • 11:44