Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
BioNike • Defence Body Fango alle 3 Argille
Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa facile da spalmare, durante il tempo di posa non secca la pelle anche per via del fatto che va usato con la pellicola o con il pantalone in dotazione. Il profumo è gradevole e il colore non è il classico verde ma marroncino. L' effetto è tonificante perchè non scalda ma raffredda quindi ottimo in estate e per i capillari che con il caldo soffrono. Ovviamente per vedere risultati servono costanza e i classici accorgimenti anticellulite. Si possono trovare delle offerte interessanti riguardo al prezzo.
Punti di debolezza: Non amo molto avvolgermi nella pellicola e il pantalone non mi ha convinta del tutto, però l' idea di base è buona.
Melissa clerici • 10/07/2016 • 18:48
Biotherm • Biosource Lotion Tonifiante
Punti di forza: Rinfresca e tonifica e toglie ogni residuo di detergente o di sebo.
Punti di debolezza: Dopo un pò di tempo che si utilizza da una leggera sensazione di pelle che tira.
Melissa clerici • 07/07/2016 • 22:32
Biotherm • Biosource Nettoyant Hydra-Minéral Mousse Tonifiante
Punti di forza: Molto delicata
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza non da la sensazione di avere il viso ben deterso
Melissa clerici • 07/07/2016 • 22:27
Bottega Verde • Retinolo BV Plus Crema Viso Giorno
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e si assorbe facilmente restando comunque molto idratante. Si può acquistare ad un prezzo conveniente grazie alle numerose attività promozionali.
Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda soprattutto quando si arriva quasi alla fine diventa difficile da spremere. Il prezzo è un pochino alto ma ci sono spesso promozioni.
Melissa clerici • 06/07/2016 • 15:42