Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

L'Oréal Paris Excellence Crème

Punti di forza: L'applicazione con il beccuccio dentato è molto semplice per l' applicazione sulle lunghezze. I capelli rimangono molto morbidi grazie anche al balsamo all' interno della confezione. La gamma colore è ampia, io ho usato il biondo cenere per ravvivare una decolorazione sbiadita tendente al rosso l' effetto è stato come quello del parrucchiere.

Punti di debolezza: L' odore di ammoniaca è molto forte e mi ha fatto lacrimare gli occhi. Il beccuccio dentato è molto comodo per le lunghezze ma il prodotto è un pò liquido e tende ad schizzare in giro, bisogna fare attenzione per le prime volte poi con un minimo di pratica si riesce ad applicare facilmente.

Melissa clerici • 21/06/2016 • 12:09

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: Già dopo la prima passata l' effetto volume è strepitoso, il colore è intenso e dura a lungo senza sbavare. Ottima la possibilità di poter acquistare il formato mini.

Punti di debolezza: È un pò costosetto

Melissa clerici • 17/06/2016 • 21:51

Chanel Le Gel Coat

Punti di forza: Rende lo smalto molto lucido e più duraturo, l' effetto gel è notevole perchè da quel leggero spessore del semipermanente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino, ma la qualità è ottima.

Melissa clerici • 17/06/2016 • 15:31

Chanel Beauté des Ongles Base Lissante

Punti di forza: Ottima base dal colore leggermente rosato, protegge l' unghia.

Punti di debolezza: Il colore non resta molto uniforme e usato da solo non mi piace molto.

Melissa clerici • 17/06/2016 • 15:26

3.5