Profilo di Maria Chiara Catalano

Maria Chiara Catalano

Recensioni di Maria Chiara Catalano (90)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: esistono veramente tantissimi colori di questo smalto ed è facilissimo da applicare. una volta asciutto dura abbastanza a lungo senza scheggiarsi. può essere usato per fare la nail art, molto comodamente.

Punti di debolezza: ci impiega troppo tempo ad asciugare, l'odore è abbastanza forte (come tutti gli smalti) e dura intatto non più di 5 giorni. spesso è necessario fare più passate per evitare fastidiose trasparenze.

Maria Chiara Catalano • 22/05/2019 • 12:25

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: è un grande classico, indossabile da tutti e in più occasioni diverse, molto ricercato e raffinato. dura a lungo. lo consiglio a tutti.

Punti di debolezza: nessuno se non il prezzo

Maria Chiara Catalano • 22/05/2019 • 12:20

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: prezzo eccezionale per una buona qualità. l'ombretto è abbastanza pigmentato (dipende dal colore) e dura nel tempo, restando sulla palpebra nel modo in cui è stato applicato. molto consigliato!

Punti di debolezza: alcuni colori non sono ben pigmentati

Maria Chiara Catalano • 22/05/2019 • 12:19

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: è un buon shampoo e deve essere scelto solo nel caso in cui i capelli siano particolarmente grassi e con forfora. lascia i capelli morbidi e dura a lungo.

Punti di debolezza: su di me, che ho dei capelli particolarmente secchi, tende ad accentuare ancora di più la sensazione di secchezza, estendendola anche al cuoio capelluto. forse per alcune persone potrebbe risultare troppo aggressivo. non compratelo se avete dei capelli secchi. il profumo, inoltre, a mio giudizio, non è per niente buono.

Maria Chiara Catalano • 22/05/2019 • 12:17