Profilo di Maria Chiara Catalano

Maria Chiara Catalano

Recensioni di Maria Chiara Catalano (90)

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: la profumazione è buonissima e nel mio caso, avendo delle labbra sempre ben idratate, è stato un valido aiuto a mantenerle tali durante l'inverno e prevenire le screpolature da freddo. non so se abbia lo stesso effetto su chi ha delle labbra tendenzialmente più secche e screpolate delle mie.

Punti di debolezza: nessuno.

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:43

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: il profumo è il suo punto forte, meraviglioso! lascia le mani molto idratate e morbide. l'ho utilizzata in inverno per combattere e prevenire la screpolatura causata dal freddo ed ha funzionato perfettamente, la consiglio!

Punti di debolezza: Se se ne applica troppa tende ad asciugarsi lentamente ed ungere un pochino.

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:41

Garnier Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri

Punti di forza: ottimo, come tutti i prodotti della linea PureActive. me ne sono innamorata! fa quel che promette, in poco tempo e con facilità!

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:34

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: il prodotto è ottimo ho avuto modo di provarlo per 30 giorni in modo regolare. ho una pelle mista, molto secca in alcuni punti e mi sono accorta che questo prodotto tende a seccare molto la pelle, quindi ho dovuto applicarlo solo nei punti in cui avevo una pelle più grassa ed impura e non in maniera uniforme sul viso. la confezione è davvero bella. penso sia adatto a chi ha una pelle molto grassa e impura. nel mio caso posso certamente trovare un prodotto più adatto.

Punti di debolezza: la texture non mi ha fatta impazzire, così come la sensazione che si prova sulla pelle dopo l'applicazione. tende a lasciare una leggera patina, anche se si applica poco prodotto, che sembra un po' appiccicosa.

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:32