Profilo di Maria Chiara Catalano
Maria Chiara Catalano
Recensioni di Maria Chiara Catalano (90)
Redken • Pillow proof blow dry
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo secco per utilizzarlo tra un lavaggio e l'altro e anche perché prometteva di essere pillow proof. È efficace, funziona bene e se applicato senza esagerare non lascia residui né aloni.
Punti di debolezza: L'effetto dura poco, non più di uno o due giorni, quindi credo sia utile in caso di "emergenza". Non è minimamente pillow proof, che delusione.
Maria Chiara Catalano • 08/09/2019 • 11:31
Redken • Diamond Oil Shampoo
Punti di forza: L'ho usato dopo le vacanze al mare, quando i miei capelli solitamente sono secchissimi. In una settimana di utilizzo si sono trasformati: idratati, lucenti, meno voluminosi.
Punti di debolezza: Forse non è adatto ai capelli grassi e non credo sia necessario usarlo tutti i giorni, ma sicuramente al bisogno sì.
Maria Chiara Catalano • 08/09/2019 • 11:27
Redken • All Soft Shampoo
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e non è affatto aggressivo. Lascia i capelli lisci e profumati a lungo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altino e il fatto che non si trovi praticamente ovunque.
Maria Chiara Catalano • 08/09/2019 • 11:23
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: La utilizzo soprattutto quando la mia pelle è davvero molto secca, penetra bene e la rende idratata a fondo e a lungo.
Punti di debolezza: La utilizzo più come una maschera che come una crema, è troppo ricca e oleosa e non sono una grande fan di questo genere di creme. Solitamente la applico in uno strato generoso e dopo 5 minuti circa la lavo via usando anche il sapone. So che può sembrare eccessivo, ma il risultato è eccellente e la pelle così non risulta oleosa.
Maria Chiara Catalano • 08/09/2019 • 11:21